Перу Мицуи

496,00
р.

Страна: Перу

Регион: Кахамарка

Высота произрастания: 2400-2750 м

Урожай: 2021/2022

Способ обработки: мытый

Разновидность дерева: Типика, катурра, катуаи, бурбон


Наше описание: переплетая в себе цитрусовые ноты со специями, орехами и какао, этот кофе хорошо выдерживает баланс вкуса, приятно радуя своей нежностью любителей умеренной кислотности в напитке.


В своем труде фермерам из Перу приходится нелегко. Горный массив Анд, на склонах которого расположена страна, создает практически "экстремальные" условия. Перепады температур, невероятные расстояния между фермами, слабо развитая инфраструктура сообщений, выливающаяся в опасные сельские дороги на склонах гор, и крайне изменчивые погодные условия.

Не иначе, как отвага, позволяет местным фермерам поставлять достаточно кофе, чтобы выйти на 5! место по количеству поставок арабики во всем мире.

Родиной этого кофе является регион Кахамарка, северная часть и, по совместительству, торговый центр страны. Территория, что в былые века принадлежала инкам, дарит нам пусть и, порой, простой, но очень нежный и сбалансированный кофе с чистым вкусом, который выделяется своей стабильностью на фоне множества ярких экспериментов в кофейном мире.


Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Электронная почта
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки
Комментарий
Согласие на обработку персональных данных
Промокод
Payment method