Руанда Кибуе Ньямашеке

511,00
р.

Страна: Руанда

Регион: Ньямашеке (Nyamasheke), Кибуе (Kibuye)

Ферма:Мелкие фермерские хозяйства

Урожай: весна-лето 2022г.

Высота произрастания: 1700-2000м

Способ обработки: мытый

Разновидность дерева: Бурбон


Наше описание: сочный и яркий профиль с множеством красных ягод с плотным телом, напоминающим нежный кешью, медовой сладостью и бархатной шершавостью какао на послевкусии.

Один из самых желанных.
Кофе из Руанды не столь частый гость, как может показаться. Страна небольшая, урожай раскупается моментально, а ценится кофейниками по всему миру за свое высокое качество. 
Причина в плодородных и урожайных вулканических почвах и скурпулезном подходе как фермеров, так и людей, ответственных за обработку (прим. в Руанде очень любят "списывать" у своих коллег из Кении, а пример-то хороший, это почетный ориентир). 
И наш герой на сегодня совершенно не исключение. Его собирают со множества маленьких хозяйств в близи побережья озера Киву на территории двух регионов Ньямашеке и Кибуе (ныне именуемый Каронги). 

Иногда чтобы быть в ресурсе, нужно просто быть базовым.
Не каждому кофе суждено быть "особенным", но каждому, кто попал в наш ассортимент было дано особенное внимание! 
За ним нет интересной истории, нет особых достижений, он просто существует и он крайне хорош. Но расстраиваться нет необходимости, ведь этот кофе "поведает" историю сам. И будет она сладкая как мед, "рассказчик" он хороший.

Лишь попробовав его, решение взять в ассортимент пришло моментально и само собой, ведь это отличное сочетание увлекающего вкуса и крайне справедливой цены.
Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Электронная почта
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки
Комментарий
Согласие на обработку персональных данных
Промокод
Payment method