Эфиопия Акация натуральный

525,00
р.

Страна: Эфиопия

Регион: Гуджи

Ферма:Мелкие фермерские хозяйства

Высота произрастания: 2000 м

Урожай: 2021 г.

Способ обработки: натуральный

Разновидность дерева: Куруме, Дега, Волишо


Наше описание: искрящийся темными ягодами, сухофруктами и медовыми оттенками для настоящих сладкоежек и ценителей хорошей высокой сладости в кофе. 


Хорошее место - это еще половина успеха
Кофейные зерна для этого лота собираются с огромного множества маленьких фермерских хозяйств, расположенному по всему региону Гуджи (Guji) в южной части Эфиопии. 
В этих южных регионах Эфиопии фермеры собирают кофе выборочно, собирая вручную только спелые ягоды.

Нет ничего более удивительного и, одновременно, всегда стабильного, чем кофе из этой прекрасной страны. Возможно это шарм родины арабики, но, отбросив романтизм, определенно точно нужно сказать: это заслуга и плодородной, богатой на минералы почвы, и упорных трудов честных фермеров, и знания с усердием сборщиков ягод.
Сборщики меняют деревья каждые восемь-десять дней, выбирая только те ягоды, которые находятся на пике зрелости. Кофе натуральной обработки переносится непосредственно на приподнятые сушильные кровати. Затем спелые ягоды постоянно переворачиваются и сушатся на солнце.

Только объединив все эти факторы мы получаем тот кофе, который достоин носить имя Акация, знакомое любителям кофе из Эфиопии.
Интересный факт, но кофе был назван в честь национального дерева этой страны, Acacia Core. Кто-то скажет, что тяжкое бремя, а на наш взгляд - настоящая честь!

Эфиопская классика как она есть.
Нами часто используется это сочетание. Хотим заверить, что это не желание навесить ярлыки, а скорее описание тех впечатлений, что испытываем мы при подборе лотов из Эфиопии.
Ведь с каждым новым урожаем, из раза в раз этот кофе дает собой удивиться столь привычным, но определенно отличающимся в мелочах вкусе стабильно высокого качества!
Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Электронная почта
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки
Комментарий
Согласие на обработку персональных данных
Промокод
Payment method