Гватемала Финка Австралия

540,00
р.

Страна: Гватемала

Регион: Сан Маркос

Ферма: Австралия (Finca Australia)

Урожай: март-апрель 2022г.

Высота произрастания: 1500м

Способ обработки: мытый

Разновидность дерева: Бурбон


Наше описание: смешивая два непохожих вкуса в себе, тягучую и мягкую сливочную карамель и сочный фруктовый чай на основе цветков каркаде, кофе создает нужную атмосферу для приятного и окруженного теплом перерыва.


Кенгуру тут нет. Совсем совсем нет.
Финка Австралия. В воздухе повис один вопрос. От чего же такое название фермы? А ответа нет. Никакого нет. 
Владелица фермы, Луз де МакКинни (Luz de MacKenney) гордится тем, что на территории фермы произрастают нативные леса, в социальных сетях рассказывают о своей воде, показывают местные красоты и как поспевают кофейные ягодки перед урожаем, но совершенно нигде и никто не касается вопроса истории такого названия. А ведь ферме уже полторы сотни лет. 

Пожалуй не стоит заглядывать в шкаф за скелетами.
Так или иначе, родиной этого кофе является департамент Сан Маркос (San Marcos), легендарный регион. И если не касается его "некофейной" истории, что вообще весьма сомнительна в своем содержании, то кофейная часть тут на высоте.
Идеальные условия для выращивания кофе, лучшие во всей стране, лишь успевайте загибать пальчики:
  • вулканические плодородные почвы, богатые минералами;
  • высоты над уровнем моря и перепады температур, от холодного утра до жаркого дня. А это важный момент, ведь позволяет кофейным ягодкам дольше созревать, вбирая в себя все больше и больше того, что дает почва.
  • самый высокий уровень осадков в стране, сезон которых начинается аккурат к концу сбора урожая. 
Кофейным деревьям тут крайне комфортно произрастать, а на территории самой фермы, благодаря тем самым нативным лесам, для того, чтобы нежным листьям кофейных деревьям не стоит бояться палящего солнца, ведь их всегда укрывают в тени старшие и большие собратья. 

Это второй урожай с данной фермы, который оказывается в нашем ассортименте и мы были крайне удивлены как сильно свежий отличается от предыдущего. Надеемся, что он порадует и Вас!

Кофе с ароматом красной смородины, малины, груши, цветов, очень сладкой, сочной, комплексной кислотностью, чайным, округлым, гладким телом, нотами сухофруктов, варенья из красных ягод, карамели, чай каркаде во вкусе и продолжительным, сладким послевкусием ириски, персика, чёрного чая и цветочными оттенками.
Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Электронная почта
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки
Комментарий
Согласие на обработку персональных данных
Промокод
Payment method