Коста-Рика Сан Франциско

473,00
р.
Страна: Коста-Рика
Регион: Тарразу (Tarrazú), Сан Пабло
Ферма: Хуаначуте (Juanachute)
Фермер: Луис Анастасио Кастро (Luis Anastasio Castro)
Высота произрастания: 1800м
Способ обработки: белый хани
Разновидность дерева: Катурра, катуаи

Наше описание: нежный и тонкий вкус кешью отлично сочетается с легкой лимонной кислотностью, приправляющих сочные ноты белого винограда и желтых фруктов.

Это место лег-..подожди, подожди, -дарно! 
Регион Тарразу (Tarrazú) по праву считается одним из самых известных во всей Коста-Рике и за ее пределами. Именно тут, к югу от столицы, расположилась зона, называемая местными, Zona de Los Santos.
Наибольшие высоты во всей Центральной Америке, невероятно плодородные вулканические почвы, идеальные условия по температуре и осадкам, и четкое чередование сезонов, все это позволяет фермерам создавать поистине легендарный кофе. 

Микромилл или настоящая кофейная революция.
Но Коста-Рика заслужила свое имя не только климатическими условиями.
В начале нашего тысячелетия произошло событие, которое изменило кофейную индустрию внутри страны. Название ему было дано Микромилл (англ. Micromill, микрофабрика). 
Концепт крайне прост, весь жизненный путь «от зернышка до готовности покинуть родные кулуары в джутовых мешках» кофе проходит на ферме под контролем одной семьи, а, порой, и одного фермера.

Казалось бы, а в чем откровение? На самом деле, до этого события, мелкие фермеры отдавали свой кофе на пару больших станций обработки по всему региону, что, фактически, отлучало фермеров от своего продукта. 
А когда фермер имеет полный контроль над своим продуктом, то каждый новый Микромилл приносит кофе, который по праву можно назвать "спешиал".
За ним скрывается определенный человек, определенный подход и полная читаемость пути, понимание результатов своих трудов и действий. И все это в купе с природой, что закладывает свой могучий, неисчерпаемый потенциал.

Один из первых в своем роде.
И за нашим лотом на сегодня стоят как раз такие определенные люди. 
Имя этому герою Луис Анастасио Кастро (он же Дон Тачо), один из первых, кто начал применять концепт Микромилл на своих владениях. 

Удачные результаты вдохновили и других фермеров в округе брать пример и переносить успешный опыт на себя, словно эффект домино. 

С одним из таких результатов мы можем ознакомится сейчас. 
Да, может быть кофе не расскажет всей важности происходящих событий, но он точно позволит насладится мягкой и нежной фруктовой чашкой с невероятным цветочным ароматом.

Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Электронная почта
Телефон
Варианты доставки
Адрес доставки
Комментарий
Согласие на обработку персональных данных
Промокод
Payment method